Ayuda de Kaspersky Security Center 13.2

Novedades

Descubra las novedades de la última versión de la aplicación.

Configurar la protección de la red

Administrar la seguridad de la organización.

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicaciones son compatibles.

Aplicaciones de Kaspersky. Actualización de bases de datos y módulos de software

Mantenga la fiabilidad del sistema de protección.

Despliegue y configuración inicial

Planifique el uso de los recursos, instale el Servidor de administración, instale el Agente de red y las aplicaciones de seguridad en los dispositivos cliente, y consolide los dispositivos en grupos de administración.

Supervisión e informes

Ver su infraestructura, estados de protección y estadísticas.

Descubrimiento de dispositivos conectados a la red

Descubra los dispositivos nuevos y existentes en la red de su organización.

Reemplazo de aplicaciones de seguridad de terceros

Aprende métodos para desinstalar aplicaciones incompatibles.

Aplicaciones de Kaspersky.Despliegue centralizado

Despliegue aplicaciones de Kaspersky.

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Configure sus puntos de distribución.

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualice Kaspersky Security Center 13.2 desde una versión anterior.

Prácticas recomendadas para proveedores de servicios (Ayuda en línea únicamente)

Conozca las recomendaciones para instalar, configurar y usar la aplicación, así como las formas de resolver problemas típicos en la operación de la aplicación.

Aplicaciones de Kaspersky.Licencias y activación

Active las aplicaciones de Kaspersky en unos pocos pasos.

Guía de dimensionamiento (Ayuda en línea únicamente)

Para obtener un rendimiento óptimo en diversas condiciones, tenga en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de la red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

Exportación de eventos a sistemas SIEM

Configure la exportación de eventos a los sistemas SIEM para su análisis.

Administración de vulnerabilidades y parches

Busque y corrija vulnerabilidades en las aplicaciones de otros desarrolladores.

Trabajo en un entorno de nube

Despliegue Kaspersky Security Center en un entorno de nube: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™ y Google™ Cloud Platform.

Preguntas frecuentes

Encuentre instrucciones sobre cómo resolver problemas comunes.

Guía de inicio rápido de Kaspersky Endpoint Security for Business

Comience con Kaspersky Endpoint Security for Business: instale y configure esta solución. También puede ver la comparación de funciones de Kaspersky Security Center para elegir la forma más adecuada de administrar la seguridad de la red.